「オンラインやま学校」椎茸ステーキと柚子ごしょう作り

 諸塚村よりオンラインで、「椎茸ステーキと柚子ごしょう作り」が開催されます。
世界で唯一、食品としてFSC®認証を受けた諸塚村産の乾しいたけは肉厚で大きく、一口ほおばるごとに、じゅわーっと旨味が溢れ何枚でも食べたくなります。そして、諸塚村の柚子ごしょうは使いやすく、様々な料理になじみやすいので、お土産品としても人気があります。どちらも健康を維持し、病気を予防する栄養素がたっぷり含まれています。作業は簡単なものばかりなので、料理が苦手な方でも大丈夫です。冬の諸塚の味を一緒に作って食べましょう!皆様のご参加をお待ちしております。

 

開催日

2020年12月19日(土) 

 

時間 

10:00~12:00

 

料金 

5,000円/1セット

 

送付物 

レシピ・乾しいたけ・柚子・唐辛子・釜炒り茶・椎茸クッキー・柚子ごしょう

 

申込締切 

12月15日(火)午前9:00まで

 

お申込み・お支払い方法

こちらのページをご購入で、お申し込みが完了となります。
・お支払い方法によってはキャンセルが出来ませんのでご注意ください。
・当日リアルタイムで参加が出来ない場合には、配信の模様をご覧いただけるURLをお知らせいたします。

 

お問い合わせ

一般社団法人 諸塚村観光協会
TEL.0982-65-0178
FAX.0982-65-0189
Mail ecom@vill.morotsuka.miyazaki.jp
営業時間 8:30~17:00(水曜定休)

 

ページトップへ